Хотите проиобрести interesant.ru? Пишите — interlimited@gmail.com
На «Азовстали» перестали сшибать деньги в «общак» Партии регионов

OOO «Метинвест Холдинг», управляющая компания группы «Метинвест», провела внутреннюю проверку озвученной рядом общественных организаций и СМИ информации о том, что работников комбината «Азовсталь» «принуждают вступать в Партию регионов».

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

В сообщении указывается, что по результатам проведенной проверки была выявлена следующая информация: через партийную ячейку Партии Регионов на комбинате «Азовсталь» действительно принимались заявления сотрудников о вступлении в партию; на основании этих заявлений сотрудники действительно обращались в администрацию комбината с просьбой удерживать членские взносы из их заработной платы; на настоящий момент не сделано ни одного удержания из заработной платы сотрудников на оплату партийных взносов.

Согласно сообщению, практика оплаты различных услуг, в том числе и партийных членских взносов, через удержание части заработной платы полностью соответствует закону «Об оплате труда». Тем не менее, в ходе проверки было выяснено, что такие действия могут быть восприняты отдельными сотрудниками как косвенное давление со стороны администрации предприятия.

По результатам проверки в компании «Метинвест» принято решение о введении полного запрета на практику удержания партийных взносов из заработной платы сотрудников всех предприятий Группы «Метинвест», - сообщают в компании.

Просмотров: 1164
Предыдущие новости:
Сын Януковича стал главным наблюдающим за своим банком
WT: 0.272626